No último sábado (19), o Conselho Estadual de Turismo (Cetur), representado por seu presidente e presidente do Sindicato de Turismo e Hospitalidade no Estado de Goiás (Sindtur-GO), Ricardo Rodrigues, e o organizador do Goiás Gastronomia Frederico Costa, entregaram oficialmente o convite para o Goiás Queijo e Vinho e o Goiás Gastronomia ao governador em exercício, Daniel Vilela. Considerado um grande entusiasta e apoiador da gastronomia, da vitivinicultura e do artesanato goiano, Vilela recebeu uma cesta com produtos típicos do Estado, simbolizando a riqueza que será apresentada no evento.
O festival Goiás Gastronomia é uma realização do Sistema Fecomércio, Sesc e Senac Goiás, por meio do Cetur, com correalização da Revista Prazeres da Mesa, Mundo Mesa, Sociedade Goiana de Pecuária e Agricultura (SGPA) e Governo de Goiás, por meio da Goiás Turismo. Conta ainda com recursos do Programa Goyazes, da Secretaria de Estado da Cultura, e com o apoio do Sebrae, Prefeitura de Goiânia, Sesc, Senac, Secretaria da Cultura, Secretaria da Retomada e do programa Mesa Brasil.
Além do governador em exercício, estiveram presentes na reunião o chefe de gabinete Fabrício Pessoa, e o vice-presidente do Sindtur, Michael Alves.


